Рестораны и кухня на Пхукете

Жареный рис с перцем чили

1.1516

Жареный рис с перцем чили

Состав:
1 / 2 кг куриной  грудки, нарезанной тонкими ломтиками
3 перец чили (удалить семена и нарезать небольшими кусочками)
10 листьев базилика или 1 / 2 чашки нарезанной тонкими ломтиками брокколи
1 чайную ложку измельченного чеснока
2 столовые ложки nampla (рыбного соуса)
2 чашки приготовленного риса
3 столовые ложки растительного масла

Приготовление: Нагрейте растительное масло в сковороде. Добавьте нарезанный чеснок и куриное мясо. Тушить в течение нескольких минут. Затем добавить рыбный соус, перец чили и рис. Варить еще три минуты, потом добавить базилик и брокколи, снять с огня. Подавать в горячем виде.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.