Туристическая информация

Виза на повторный въезд

1.7540

Виза на повторный въезд

Если у вас есть  виза, и вы хотите выехать за пределы Таиланда на короткий срок, то разрешение на повторный въезд не требуется. Возвращение должно быть зарегистрировано в иммиграционном офисе, по вашему месту проживания. При подаче заявления на разрешение на повторный въезд вы должны представить следующие документы:

  • Заполненную форму ТМ-8 
  • 2 фотографии
  • Копию паспорта (главная страница, страница визы, и последняя отметка)

Текущие сборы за разрешение на повторный въезд:

  • 1000 бат
  • 3800 бат за повторные

Повторное разрешение можно оформить через агента тайской иммиграционной службы. В этом случае доверенность не требуется, и вы можете получить визу в тот же день. Если вы находитесь в Бангкоке и имеете доступ к Интернету, вы можете сэкономить время, заполнив ТМ-8 форму и отправив её по адресу: bkk1_reentry@immigration.go.th. Затем, вам следует посетить офис иммиграционной службы и отдать 2 фотографии и соответствующий взнос. Пожалуйста, помните, когда вы вернетесь в Таиланд, не забудьте отметить номер разрешения на возврат по прибытии карты иммиграции (ТМ-карты), и убедитесь, что отметка верна.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.