Туристическая информация

Виза Imm «RS»

1.3515

Виза Imm «RS»

Для научных исследований, или обучения, или преподавания в научно-исследовательских институтах.
Неиммиграционная «RS» виза для "научных исследований или обучения, или обучения в образовательном учреждении в Таиланде".
Для заявки на дальнейшее пребывание для учебы, или исследования, или обучения в институте или учреждении Королевства необходимы документы:
Заявка ТМ7 с одной фотографией 4х6 см, и 1900 бат регистрационный взнос.
Копия паспорта (нотариально заверенная копия).
Продление визы в случае исследовательской работы:
Официальное письмо от правительства или директора департамента, государственного предприятия, посольства или консульства.
В случае проведения исследований, или преподавания в институтах и учреждениях Королевства Таиланд.
Официальное письмо от Национального комитета отдела исследований, соответствующего государственного ведомства или его отдела в посольстве или консульстве (в случае короткого срока, не превышающего 90 дней).
Копия рабочего разрешения или копия заявки на рабочее разрешение (Toр Тор 2) из Департамента занятости.
В случае поступления необходимы:
Сертификат об уплате налогов заявителем (Por Нгор Дор 1) для получения оплаты за последний месяц (первый год);
расчёт налога на прибыль форме (Por Нгор Дор 91), для получения оплаты за последний год работы в Таиланде (один год).
Примечание.
Если есть чек посольства или консульства, вы должны иметь:
Подробное объяснение документа -  исследования, тип работы или учебы (в случае краткосрочного визита), с указанием периода времени.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.