Туристическая информация

1.5516

Виза Imm «R»

Неиммиграционная "R" виза выдается для проведения религиозной или миссионерской работы. Деятельность проповедника Евангелия должна быть одобрена Министерством правительственных департаментов или заинтересованных управлений.
Необходимые документы:
Заявка на участие ТМ7, фото 4х6, и 1900 бат регистрационный взнос.
Копия паспорта (нотариально заверенная). Продление визы в случае пребывания в Таиланде
Евангелизация
Необходимые документы:
Официальное письмо из Министерства по вопросам религии и культуры.
Официальное письмо из штаб-квартиры в церковь, где иностранец будет нести службу.
Копия рабочего разрешения или копия заявки на рабочее разрешение (Toр Тор 2) из Департамента занятости.
Список имен всех иностранцев, которые приезжают на евангелизацию, и отдельный список временно проживающих.
В случае приезда необходимы:
Сертификат об уплате налогов заявителя (Por Нгор Дор 1) для получения оплаты за последний месяц (первый год);
расчёты по налогу на прибыль по форме (Por Нгор Дор 91), для получения оплаты за последний год работы в Таиланде (один год).
Учеба или практики буддизма
Требования к документам:
Официальное письмо из Департамента по делам религии, или департамента премьер-министра, или «Mahachulalongkornrajavidyalaya» университета.
Официальное письмо от настоятеля, где иностранец будет нести служение.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.