Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)


Туристическая информация

1.5516

Виза Imm «R»

Неиммиграционная "R" виза выдается для проведения религиозной или миссионерской работы. Деятельность проповедника Евангелия должна быть одобрена Министерством правительственных департаментов или заинтересованных управлений.
Необходимые документы:
Заявка на участие ТМ7, фото 4х6, и 1900 бат регистрационный взнос.
Копия паспорта (нотариально заверенная). Продление визы в случае пребывания в Таиланде
Евангелизация
Необходимые документы:
Официальное письмо из Министерства по вопросам религии и культуры.
Официальное письмо из штаб-квартиры в церковь, где иностранец будет нести службу.
Копия рабочего разрешения или копия заявки на рабочее разрешение (Toр Тор 2) из Департамента занятости.
Список имен всех иностранцев, которые приезжают на евангелизацию, и отдельный список временно проживающих.
В случае приезда необходимы:
Сертификат об уплате налогов заявителя (Por Нгор Дор 1) для получения оплаты за последний месяц (первый год);
расчёты по налогу на прибыль по форме (Por Нгор Дор 91), для получения оплаты за последний год работы в Таиланде (один год).
Учеба или практики буддизма
Требования к документам:
Официальное письмо из Департамента по делам религии, или департамента премьер-министра, или «Mahachulalongkornrajavidyalaya» университета.
Официальное письмо от настоятеля, где иностранец будет нести служение.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.