Туристическая информация

1.1515

Визы в Таиланд

Используется для работы журналистов. Необходимые документы:

  • Заявка на участие ТМ7, фото 4х6, и 1900 бат регистрационный взнос.
  • Копия паспорта (нотариально заверенная).
  • Официальное письмо от Министерства иностранных дел или соответствующего правительственного департамента.
  • Копия рабочего разрешения или копия заявления о разрешении на работу.
  • (Тор Тор 2)  Департамента занятости.
  • Копия удостоверения личности, трудовой договор корреспондента.
  • Сертификат об уплате налогов  заявителя (Por Нгор Дор 1).
  • Документ по начислению налога на прибыль по форме (Por Нгор Дор 91), чтобы получить оплату за последний год работы в Таиланде (один год).







Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.