Туристическая информация

Виза Imm «ЭКС»

1.6514

Виза Imm «ЭКС»

Заявка на дальнейшее пребывание в качестве технического эксперта или квалифицированного рабочего. Необходимые документы для работы в государственном секторе:

  • Иммиграционная Форма 7 (Тор Мор 7).
  • Копия паспорта.
  • Фото 4 см х 6 см.
  • 1900 бат плата.
  • Заверенный документ правительственного ведомства.
  • Доказательства того, что заявитель обладает необходимыми знаниями, опытом и навыками.
  • Разрешение на работу или справка о принятии запроса на разрешение.

При подаче заявления на дальнейшее пребывание в следующем году, что свидетельствует об оплате налога на прибыль (Por Нгор Дор 91), необходимо:
В случае наличия иждивенцев (супруг, дети), от заявителя не требуется заверенный документ подтверждения родства.
Все документы на других языках должны быть переведены на тайский язык и заверены в посольстве или консульстве иностранного гражданина (гражданки).
Должностные лица оставляют за собой право пересматривать или запрашивать дополнительные документы по мере необходимости.
Для установки или ремонта оборудования:
Иммиграционная Форма 7 (Тор Мор 7).
Копия паспорта.
Фото 4 см х 6 см.
1900 бат плата.
Документ от компании, магазина, подтверждающий покупку Sole Proprietorship.
Разрешение на работу или справка о принятии запроса на разрешение.
Разрешение на ввоз.
Должностные лица оставляют за собой право пересматривать или запрашивать дополнительные документы по мере необходимости.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.