Неиммиграционная виза «O» PDF Печать E-mail
Автор: edit   
14.04.2011 13:32
1.3514

Неиммиграционная виза «0»

Для посещения Королевства иностранец должен подать заявление на получение неиммиграционной визы "O" в тайском посольстве или консульстве за рубежом. Первое разрешение выдается на срок от 90 дней до 1 года.
Требования к получению неиммиграционной "O" визы за рубежом:
(1) иностранцы, которые хотят остаться с семьей в Таиланде, должны предоставить следующие документы:

  • Если вы бывший гражданин Таиланда, необходимо предъявить тайский паспорт, доказательство тайский гражданства, удостоверение личности, домовую книгу и свидетельство о рождении
  • Если вы хотите посетить Таиланд в качестве супруга или члена семьи (сын или дочь), необходимо иметь доказательство родства, например, копию свидетельства о браке, или свидетельство о рождении.

(2) Иностранцы, направленные по поручению государственных предприятий или социальных организаций, или для прохождения лечения в Таиланде, должны предоставить следующие документы:
приглашение или бизнес-лицензию
(3) Иностранцы, которых вызывает правительство Таиланда для работы в качестве спортивных тренеров, или свидетелями по делу, должны иметь письмо-приглашение от тайского правительства или организации.

Подача заявки на продление разрешения для иностранцев, поддерживающих отношения с родственниками тайской национальности, или проживающими в Таиланде.
Родители тайских граждан
ТМ. 7
Копия паспорта.
Фотография 4х6 см.
Регистрационный взнос 1900  бат.
Свидетельство о рождении, браке, родительском статусе.
Заявления родителя и ребенка.
Исполняющий обязанности оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы по мере необходимости.
Родители граждан, проживающих в Таиланде
ТМ. 7
Копия паспорта.
Фотография 4х6 см.
Регистрационный взнос 1900  бат.
Свидетельство о рождении, браке, родительском статусе.
Документы родителей на недвижимость (копия паспорта, свидетельство резидента, Resident Card ID).
Заявления родителя и ребенка.
Доказательство финансового состояния родителей, их род занятий и доход.
Ребенок должен быть старше 20 лет или быть студентом. Должны быть представлены свидетельства об образовании.
Исполняющий обязанности оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы по мере необходимости.
* Только один ребенок может подать заявление на продление срока пребывания в целях поддержки родителей, которые являются иностранными гражданами Королевства.

Программы для дальнейшего пребывания для нетайских родителей, желающих поддержать граждан Таиланда
Необходимые документы:
Иммиграционные формы 7 (Тор Мор 7).
Копия паспорта.
Фотография 4 см х 6 см.
Плата 1900 бат.
Доказательства родительского статуса, свидетельство о рождении или постановление суда об опеке над детьми.
Доказательство возможности финансовой помощи:
Выписка из банка, удостоверяющая сумму денег на счету заявителя, нотариально заверенные документы о переводе денег из международных банков, или документы, подтверждающие доходы.
Заявление заявителя.
Должностные лица оставляют за собой право пересматривать или запрашивать дополнительные документы по мере необходимости.

Заявление родителей о продлении пребывания для получения поддержки от детей (родители являются иностранными гражданами)
Необходимые документы:
Тайский Национальная детская
ТМ. 7.
Копия паспорта.
Фотография 4х6 см.
Регистрационный взнос 1900 бат.
Свидетельства о рождении, браке, родительском статусе.
Заявления родителя и ребенка.
Документация о финансовом положении, роде занятий, и доходах ребенка и заявителя.
Исполняющий обязанности оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы по мере необходимости.

Разрешение на дальнейшее пребывание с целью заботы о ребенке в период его обучения:
Заявка на участие ТМ7, фото 4х6, и 1900 бат регистрационный взнос.
Нотариально заверенная копия паспорта.
Если один из родителей ранее получал официальное разрешение в Великобритании (до 17 января 2000 г.), виза предоставляется только матери.
На вашем банковском счету должно быть не менее 250,000 бат для ежедневного использования.
В случае первого въезда в Королевство и обязательств заботиться о ребёнке, согласно постановлению, действующему с 17 января 2000, родитель должен располагать не менее 800,000 бат на момент пребывания в Королевстве.
Копия перевода денег из Королевства
Документ, подтверждающий родство (если перевод должен быть проверен посольством, консульством, или Министерством иностранных дел).
Первое: иностранец должен подать заявление на получение не-иммиграционной визы "Код O" в тайском посольстве или консульстве за рубежом, до въезда в страну.
Продолжительность первого разрешения: в случае целесообразности этой визы, заявитель получит разрешение на пребывание в течение 90 дней. Продолжительность долгосрочного пребывания: Иммиграционное Управление может предоставить заявителю единоразовое разрешение максимум на один год.

Обновлено 05.03.2013 08:20
 
12345678910

Страница 10 из 14
© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.