Рестораны и кухня на Пхукете

Свинина горячего приготовления

1.6516

Свинина горячего приготовления

Состав:
1 столовая ложка или один пакет Kang Som пасты
1 чайная ложка рубленого чеснока
7 помидоров  черри
1 / 2 стакана фарша из свинины  
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки nampla (рыбный соус)
1 кг жареной свинины
огурец, капуста, цветная капуста и любые другие овощи

Приготовление: Помыть, нарезать  помидоры черри. Положить их  в ступку и растереть с Kang Som пасты до получения однородной массы. Добавить в кастрюлю теплое масло,  растопить его на средне огне. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить пасту и, непрерывно помешивая, жарить в раскаленном масле. Добавить свинину, сахар и nampla. Продолжать помешивать до полной готовности свинины.  Разложить по тарелкам. Подавать с вашими любимыми овощами.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.