Туристическая информация

Студенческая виза «D»

1.4515

Студенческая виза «D»

Приняв приглашение от тайской аккредитованной школы или университета, вы сможете получить «Неиммиграционную ED» визу в тайском посольстве или консульстве за рубежом. Кроме того, желающие участвовать в конференциях и учебных семинарах, также могут обращаться за визой «ED».
Эта виза позволит вам оставаться в Таиланде в течение года, или приезжать неоднократно, сроком на 90 дней, на протяжении года, оформив соответствующее разрешение.
Для студентов, желающих учиться в Государственном университете:

  • Официальное письмо от руководителя отдела, запрашивающего визу для заявителя.
  • Ксерокопия паспорта.

Чтобы учиться в частном университете:

  • Официальное письмо от руководителя отдела, запрашивающего визу для заявителя.
  • Заявление ректору о зачислении в Университет Ксерокопия паспорта.

Для участия в Международной школе:

  • Официальное письмо от руководителя отдела, запрашивающего визу для заявителя.
  • Запись в школу.
  • Письмо администратора школы о зачислении.
  • Ксерокопия паспорта.

Для международных школ:

  • Официальное письмо от руководителя отдела, запрашивающего визу для заявителя.
  • Ксерокопия паспорта.

Для обучения в частных школах:

  • Официальное письмо от руководителя отдела, запрашивающего визу для заявителя.
  • Данные успеваемости.
  • Разрешение директора школы и администратора.
  • Ксерокопия паспорта.

Иностранцы, желающие участвовать в проектах, семинарах, конференциях, или пройти курс обучения в Таиланде, должны представить следующие документы:

  • Письмо от компании заявителя с указанием должности заявителя, опыта работы, зарплаты, и цели визита в Таиланд.
  • Письмо-приглашение или вызов от заинтересованных компаний / организаций или институтов с регистрацией бизнеса или бизнес-лицензии.







Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.