Туристическая информация

Неиммиграционная виза «О» - брак

1.5514

Неиммиграционная виза «О»

Выдаётся на основании брака с лицом тайской национальности. Перечень документов для продления тайской визы супруга (супруги):
(Примечание: наличие 2-х экземпляров по каждому пункту не требуется).
Заявка TM 7 с одной фотографией размером 4х6 см и визовый сбор 1900 бат.
Копия паспорта (нотариально заверенная).
Документы, необходимые для продления визы в случае
поддержки тайской жены;
наличия свидетельства о браке;
свидетельство о рождении ребенка (если есть);
регистрации дома жены;
установления личности жены.
Копия разрешения (WP.2).
Письмо от заявителя, что он получает не менее 40,000 бат в месяц (ID и заработная плата), или имеет 400.000 бат на счету в тайском банке.
Подоходный налог корпорации (PND.1) за последние 3 месяца, и подоходный налог за предыдущий год, для начисления заработной платы.
Запись разговора между мужем и женой, для подтверждения их статуса.
Документы с места жительства супруга:
регистрация компании;
фотографии дома и семьи.
Чтобы оказать поддержку тайскому мужу:
свидетельство о браке;
свидетельство о рождении ребенка;
регистрация мужа;
удостоверение личности мужа;
запись разговора между мужем и женой для подтверждения их статуса;
фотографии дома и семьи.

Программы для дальнейшего пребывания для нетайской жены на получение поддержки от мужа, который является гражданином или постоянным жителем Королевства Таиланд.
Иммиграционные документы мужа - форма 7 (Тор Мор 7).
Копия паспорта.
Фото 4 см х 6 см.
Плата 1900 бат.
Свидетельство о браке.
Копия записи регистрации, копия удостоверения личности.
Свидетельство о рождении детей заявителя (если таковые имеются).
Запись беседы заявительницы и её мужа.
Оба супруга должны присутствовать в Бюро по вопросам иммиграции, для подписания всех документов. Пара должна подтвердить, что они все еще муж и жена.
Должностные лица оставляют за собой право пересматривать или запрашивать дополнительные документы при необходимости.

Муж, который проживает в Королевстве Таиланд:
Иммиграционная форма 7 (Тор Мор 7).
Копия паспорта.
4 см х 6 см фотография.
1900 бат плата.
Свидетельство о браке.
Заверенная копия паспорта мужа, без тайского удостоверения личности.
Справка с постоянного места жительства мужа.
Свидетельство о рождении детей заявителя (если таковые имеются).
Запись беседы заявительницы и её мужа.
Заявительница должна сопровождать мужа в Бюро по вопросам иммиграции, для подписания документов. Пара должна подтвердить, что они всё ещё муж и жена.
Подтверждение дохода мужа, вместе с соответствующими документами, такими как:
банковская карточка;
выписка с банковского счета из банка заявителя;
доказательство занятости и доходов;
доказательство оплаты налога на прибыль (если таковая имеется).
Должностные лица оставляют за собой право пересмотреть или запросить дополнительные документы при необходимости.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.