Туристическая информация

Неиммиграционная виза «B»

1.6516

Неиммиграционная виза «B»

Эта виза предназначена для работающих иностранцев, и тех, кто имеет свой бизнес в Таиланде. Если у вас есть неиммиграционная виза « B», вы можете устроиться на работу  в Таиланде и получить тайское рабочее разрешение. Иностранцы, работающие в Таиланде, должны иметь соответствующие визы и рабочие разрешения. Для получения рабочей визы понадобятся следующие документы: 

заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
заполненная анкета;
две фотографии размером 4х6, сделанные не позднее последних 6 месяцев;
доказательства финансовой состоятельности (20 000 бат – на человека, 40.000 бат – на семью);
письмо от компании-заявителя с указанием стажа работы, должности заявителя, зарплаты  и цели пребывания в Тайланд;
письмо-приглашение от тайской компании;
документы компании-заявителя:
бизнес-лицензия;
карта с указанием расположения компании;
бухгалтерский баланс, отчет о подоходном налоге и бизнес-налог за последний год.
 
Все документы должны быть  переведены на тайский язык, копии заверены  у нотариуса. Первоначально виза выдается сроком на 3 месяца, далее срок ее действия продлевается до года.







Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.