Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)


Туристическая информация

Многократная виза

1.7534

Многократная виза   в Таиланде

Ваш самый лучший выбор – получение разрешения на несколько неиммиграционных виз, действительных в течение 12 месяцев. Вам можно выезжать из Таиланда и въезжать в страну каждые 90 дней, и получать новый штамп разрешения на следующие 90 дней. Если вы используете вашу визу в последний раз, незадолго до истечения срока её действия, вы получите дополнительные 3 месяца "бонуса", так что общая продолжительность  пребывания составит около 15 месяцев.

Лучше всего оформить визу в своей стране, до прибытия в Таиланд. Тайские консульств в США, Европе и Австралии, по-видимому, являются наиболее щедрыми. Цены на билеты в этих странах  намного ниже, чем в Европе или Северной Америке. Обратный билет из Бангкока в Австралию можно купить менее чем за 25000 бат.Если вы состоите в браке с гражданином Таиланда, вы можете легко получить многократную визу в Пенанге. Посетите наш форум для получения дополнительной информации.





© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.