Кухня и культура питания

→ Кухня и культура питания

Страница 3 из 4

c_160_110_16777215_0___images_stories_food15.jpeg

Состав: 3 чашки вареного риса 1 чашка нарезанных куриных грудок 3 сушеных черных гриба 1 / 2 стакана нарезанного лука 1 / 2 стакана ...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food_11.jpeg

Состав: 3 чашки вареного риса 1 / 2 стакана нарезанных ананасов 1 / 2 стакана свинины (кубиками) 2 столовые ложки сушеных креветок 1 / 2...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food18.jpeg
Тай Пад (Pad Thai)24 Ноября 2010

Состав: 1 фунт рисовой лапши (Тайской) 10 штук среднего размера очищенных креветок 2 яйца 1 чашка бобовых ростков 1 столовая ложка...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food19.jpeg
Mu Siam24 Ноября 2010

Состав: 1 фунт риса (сен Мей) 1 чашка кокосового молока 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка nampla (рыбный соус) 2 столовые ложки...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food9.jpeg

Состав: 1 / 2 стакана очищенных креветок 5-7 штук чили перца 2 столовые ложки нарезанного красного лука 5 зубчиков чеснока 1 чайная...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food17.jpeg

Состав: 1 столовая ложка или один пакет Kang Som пасты 1 чайная ложка рубленого чеснока 7 помидоров черри 1 / 2 стакана фарша из свинины 1...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food6.jpeg

Состав: 1 чашка нарезанной куриной грудки 1 кусок корня имбиря 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка порошка карри 1 столовая ложка...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food10.jpeg

Состав: 6 больших креветок 1 столовая ложка пасты из красного карри 2 столовые ложки толченых сушеных креветок 1 столовая ложка nampla...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food15.jpeg

Состав: 5 больших креветок 2 чашки нарезанного брокколи 1 чайная ложка рубленого чеснока 1 чайная ложка nampla (рыбный соус) 1 столовая...

c_160_110_16777215_0___images_stories_food3.jpeg

Состав: 1 / 2 чашки нарезанного тонкими ломтиками куриного филе 1 столовая ложка измельченного лука 1 столовая ложка изюма 1 чайная...

Страница 3 из 4

© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.