Рестораны и кухня на Пхукете

Куриные кусочки с жареным рисом

1.4517

Куриные кусочки с жареным рисом

Состав:
1 / 2 чашки нарезанного тонкими ломтиками куриного филе
1 столовая ложка измельченного лука
1 столовая ложка изюма
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошка карри
3 столовые ложки растительного масла
2 чашки отварного  риса
1 помидор и 1 ст. ложка лимонного сока

Приготовление: Нагрейте сковороду и масло, добавить нарезанный лук. Обжаривайте лук до золотистого цвета. Затем добавить куриное мясо, соль, порошок карри и  варить две минуты. Добавить рис. Варить еще две-три минуты.  Добавить изюм. Снять с огня, выложить в блюдо. Украсить помидорами и кусочками лайма.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.