Рестораны и кухня на Пхукете

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

1.4516

Тайская кухня

Состав:
10 куриных крылышек
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 / 2 чайной ложки соли
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка растительного масла
2 чашки растительного масла
1 большая луковица, разрезанная на восемь частей
1 сладкий перец, нарезанный на 8 частей
2 средних помидора, разрезанные на 8 частей
1 / 2 стакана нарезанных  ананасов
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанного с одной столовой ложкой воды
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка томатной пасты

Приготовление: Перемешать муку, крахмал, соль, две столовые ложки воды и одну  столовую ложку растительного масла в жидкое тесто. Взбить тесто вилкой или миксером. В маленькой кастрюле смешать  сахар, уксус, соль и две столовые ложки воды. Добавить густую томатную пасту. Перемешать. Добавить крахмал, помешивать, пока соус не загустеет. Отставить чашку с соусом в сторону. Обмакивая крылышки в тесто, обжаривать их до золотистого цвета на сковороде. После обжарить лук. Выложить крылышки на блюдо и засыпать их луком. Добавить томаты и нарезанный ананас.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.