Рестораны и кухня на Пхукете

Готовим свинину по-тайски

1.2517

Свинина по-тайски

Это блюдо готовится очень просто. Во фритюре до золотистой корочки жарится мясо. После обжаривается лук. Затем мясо и лук перемешиваются вместе и тушатся. Добавляются сушеные грибы, специи. Во время тушения мясо пропитывается луковым соком и специями. Получается очень вкусно. Называется это тайское блюдо Moo pud nam mun hoy rad kai-daw. В среднем стоимость такого блюда колеблется в переделах от 30 до 40 бат за порцию. Подать свинину по-тайски можно с рисом, огурцами и зеленью.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.