Форум

Как получить туристическую визу в Таиланд ?

Как получить туристическую визу в Таиланд ?

искали информацию, но так ничего толком и не нашли

Гость
useravatar
Offline
Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Как получить туристическую визу в Таиланд ?

Плохо искали

http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?s … p;artid=97

Требования:
данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:
въезд на территорию Королевства Таиланд с туритическими целями (категория «TR»)
Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)
Необходимые документы:
Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев
Заполненная анкета для визы
Фотография размером (4х6 см.)
Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)
Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью)
Справка с места работы (для работающих)
Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми.
Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ»)
Консульский сбор

35 Долларов
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления)

***На сегодняшний день визы бесплатны


Срок действия

3 месяца или 6 месяцев
Срок пребывания

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.
Продление срока пребывания

Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.
Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.
Дополнительные требования

Гражданам некоторых стран необходимо оформить визу только в Посольстве Таиланда или Генеральном Консульстве, по месту жительства или в ответственном Посольстве Таиланда. Поэтому путешественнику рекомендуется обратиться в ближейщее Посольство Таиланда или Генеральное Консульство за информацией о том, где можно получить визу в Таиланд до отезда. Информация об адресе и контактных номерах Тайских Посольств и Генеральных консульств указана в /web/10.php

Гость
useravatar
Offline
Сообщений
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений
© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.