Рестораны и кухня на Пхукете

Фаршированные перцы

1.4518

Фаршированные перцы

Состав:
1 чашка нарезанной  свинины
1 столовая ложка рубленого лука
1 чайная ложка рубленой кинзы
1 / 2 чайной ложки перца
1 головка  чеснока
1 яйцо
6 болгарских перцев  
2 слегка взбитые яйца
2 столовые ложки растительного масла
кориандр для украшения (листья) 

Приготовление: В небольшой миске смешать нарубленную  свинину, лук, кориандр, перец, чеснок соль и яйцо. Хорошо перемешать. Убрать в сторону. Удалить семена из перца. Вымыть перец. Начинать перец приготовленным фаршем. Готовить на пару в  течение 20-35 минут. Раскалить сковороду с растительным маслом. Обжарить перцы до золотистого цвета. Взбитые яйца вылить на горячую сковороду, жарить. Получившийся омлет выложить в блюдо. Сверху положить приготовленные фаршированные перцы.  Украсить кориандром и красным перцем.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.