Туристическая информация

Безвизовый режим

1.7535

Безвизовый режим

Двусторонние соглашения

По безвизовому режиму посещение Королевства Таиланд разрешено гражданам тех стран, с которыми государство  заключило двустороннее соглашение о безвизовом режиме въезда. Посещение по безвизовому режиму возможно при наличии обыкновенного загранпаспорта. Безвизовый режим для иностранных граждан, имеющих  обыкновенный загранпаспорт, возможен в случае, если  срок пребывания лица в Таиланде не превышает 30/90 дней. Список стран, заключивших двухсторонний договор с Таиландом о безвизовом режиме, с указанием разрешенного срока пребывания в стране:
На 30 дней:

  • Лаос
  • Россия
  • Вьетнам
  • Монголия
  • Гонконг
  • Макао

На 90 дней:

  • Аргентина
  • Республика Корея
  • Бразилия
  • Перу
  • Чили

Граждане стран, подписавшие соглашение о проведении двухстороннего договора, желающие работать в Таиланде в рамках согласованного двустороннего документа должны подать заявку на приобретение соответствующего типа визы до въезда в Таиланд.

Дипломатический или служебный паспорт

Безвизовый режим открыт для иностранных граждан, имеющих дипломатические или служебные паспорт, в случае если  срок их пребывания в Таиланде не превышает 30/90 дней.
На 30 дней:

  • Камбодже
  • Мьянма
  • Китай
  • Оман
  • Лаос
  • Вьетнам
  • Монголия
  • Гонконг
  • Макао

На 90 дней:

  • Аргентина
  • Малайзия
  • Австрия
  • Мексика
  • Бельгия
  • Нидерланды
  • Бутан
  • Непал
  • Бразилия
  • Панама
  • Чили
  • Перу
  • Коста-Рика
  • Филиппины
  • Хорватия
  • Польша
  • Чешская Республика
  • Румыния
  • Германия
  • Россия
  • Венгрия
  • Сингапур
  • Индия
  • Словацкой Республики
  • Израиль
  • ЮАР
  • Италия
  • Швейцария
  • Япония
  • Тунис
  • Корея
  • Турция
  • Люксембург
  • Украина







Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.