Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)


Туристическая информация

Безвизовый режим

1.7535

Безвизовый режим

Двусторонние соглашения

По безвизовому режиму посещение Королевства Таиланд разрешено гражданам тех стран, с которыми государство  заключило двустороннее соглашение о безвизовом режиме въезда. Посещение по безвизовому режиму возможно при наличии обыкновенного загранпаспорта. Безвизовый режим для иностранных граждан, имеющих  обыкновенный загранпаспорт, возможен в случае, если  срок пребывания лица в Таиланде не превышает 30/90 дней. Список стран, заключивших двухсторонний договор с Таиландом о безвизовом режиме, с указанием разрешенного срока пребывания в стране:
На 30 дней:

  • Лаос
  • Россия
  • Вьетнам
  • Монголия
  • Гонконг
  • Макао

На 90 дней:

  • Аргентина
  • Республика Корея
  • Бразилия
  • Перу
  • Чили

Граждане стран, подписавшие соглашение о проведении двухстороннего договора, желающие работать в Таиланде в рамках согласованного двустороннего документа должны подать заявку на приобретение соответствующего типа визы до въезда в Таиланд.

Дипломатический или служебный паспорт

Безвизовый режим открыт для иностранных граждан, имеющих дипломатические или служебные паспорт, в случае если  срок их пребывания в Таиланде не превышает 30/90 дней.
На 30 дней:

  • Камбодже
  • Мьянма
  • Китай
  • Оман
  • Лаос
  • Вьетнам
  • Монголия
  • Гонконг
  • Макао

На 90 дней:

  • Аргентина
  • Малайзия
  • Австрия
  • Мексика
  • Бельгия
  • Нидерланды
  • Бутан
  • Непал
  • Бразилия
  • Панама
  • Чили
  • Перу
  • Коста-Рика
  • Филиппины
  • Хорватия
  • Польша
  • Чешская Республика
  • Румыния
  • Германия
  • Россия
  • Венгрия
  • Сингапур
  • Индия
  • Словацкой Республики
  • Израиль
  • ЮАР
  • Италия
  • Швейцария
  • Япония
  • Тунис
  • Корея
  • Турция
  • Люксембург
  • Украина







Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.