Рестораны и кухня на Пхукете

Ананас с жареным рисом

1.1515

Ананас с жареным рисом

Состав:
3 чашки вареного риса
1 / 2 стакана нарезанных ананасов
1 / 2 стакана свинины (кубиками)
2 столовые ложки сушеных креветок
1 / 2 стакана сухарей
2 столовые ложки сухого лука
1 чайная ложка соуса «Мэгги»
1/4  стакан растительного масла
1 красный перец (нарезанный)
1 веточка кинзы

Приготовление: возьмите свинину, ананасы,  лук и сухари. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте  хлеб до золотистой корочки. Уберите в сторону.  Обжарьте  сушеные  креветки до золотистого цвета. Уберите в сторону. В той же сковороде обжарьте свинину с луком в течение трех минут, добавьте nampla, соус «Мэгги» и MSG. Добавьте рис, готовьте еще три минуты, затем добавьте ананасы. Готовьте в течение двух  минут. Можно добавить приправу. Выложить все на блюдо. Гарнир - жареные креветки, жареный хлеб, красный перец и кориандр. Подавать в горячем виде.








Еще по теме:


© AmazingPhuket.ru, 2008-2011 Все права защищены. Копирование информации без активной ссылки на ресурс не допускается.